Dabangg 3 Lyrics in Hindi "हुड हुड दबंग दबंग" - Hud Hud Dabang, Dabang- Dabangg 3 songs in words

Dabangg 3 Songs "Hud Hud Dabangg Dabangg"


Hud Dabangg Dabang is the most popular song of Dabangg 3 super hit movies. As this is a very popular movie for action and lyrics. In this article, we would give your Dabangg 3 song in words by that you can prepare this song for giving any stage show or any other programs.

Divya Kumar has sung this song and earned his name and fame from this song. As he is a very famous playback singer. This song has been sung by Divya Kumar with Shabab Sabri, Sajid. 


Lyrics -     Jalees Sherwani, Danish Sabri
Singers -  Divya Kumar, Shabab Sabri, and Sajid Khan
Song Lenth - 4.24 Minutes
Actor - Salman Khan
Actress-  Sonakshi Sinha


Dabang 3 Songs in Hindi 



हैया

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
-------------------------
हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
----------------------------------
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
-------------------------------------
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
-----------------------------------
हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
-------------------------------------
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
----------------------------------
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
----------------------
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
--------------------------
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
------------------------------------
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
-----------------------------
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
-----------------------------------
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
----------------------------------



Dabangg 3 Song in Hinglish - [English]

Mera Apna yeh karm hai
Mere apne gawahe hai
Ho!! Mera Apna yeh karm hai
Mere apne gawahe hai

Mere apni chalt hai
Mere apne sahare hai
Mere apne andhere hai
Mere apne pitare hai
Azaad parinda hoon
Mein apne rabb ka bandha hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang .
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang

Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg dabangg…
Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg  dabangg…
Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg… dabangg…

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Hoo… yaaro ke liye woh saccha yaar hai
Dushmano ko kaante wohh talwaar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar o
Jab raab ka saaya saath ho
Toh jhukta dekha Sansaar ko

Meri apni maujein hai
Meri apne dhaare hai
Azad parinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang

Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg dabangg
Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg dabangg
Hud Hud dabangg, dabangg
Dabangg  dabangg 

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koi raag hai
Chaaro disha mein shor ho
Jab bhi maidan mein aavein
Woh dekh na paaein kuch bhi
Joh isko aankh dikhave
Mera apna gushan hai
Meri apni baharein haii

Azad parinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang

Chulbul dabangg, dabangg
Dabangg  dabangg
Chulbul dabangg, dabangg
Dabangg dabangg 




Post a Comment

0 Comments